А Земля всё продолжает двигаться по кругу

Наклонила Земля ось, движется по кругу.
Подставляет другой бок огненному другу.
Разогрело чтоб его тёплыми лучами,
Мы, как раз, на том боку проживаем с вами.
Сразу стало веселей, на душе теплее.
Там где раньше лежал снег, травка зеленеет.
Порасправили усы все кошачьи морды,
И выводят по ночам странные аккорды.
Аккуратно на скамейках порасселись бабки,
Под весенними лучами разговоры сладки.
Обсудить соседей всех, поругать погоду.
Дать советы всем жильцам – провести работу.
Разодели все девчата лёгенькие платья,
Стали крепче обнимать в жаркие объятья…
А Земля всё продолжает двигаться по кругу,
Поведу и я гулять толстую супругу.


                06.04.2012г.


Рецензии
Чаще с нею ты гуляй и не будет пышка.
Называть будешь не толстой, а МОЯ МАЛЫШКА.

Наталья Малышева 2   02.05.2012 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья!

Алексей Смоляков   25.05.2012 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.