С Днем рождения, доченька, с Днем рождения
Взрослая стала совсем. Восемнадцать. Шутка ли?
Вот, принесла конфет шоколадных, печения.
Даже вина купила... Давай откупорим?
Я по тебе скучаю, конечно, милая.
Братик твой, Сашка, тоже. Недавно спрашивал.
Жаль, вы не встретились. Ты бы сама увидела -
Ладный мальчишка. В доме теперь за старшего.
Доченька, что ж так рано темнеет осенью?
Мне еще посидеть, был погост поближе бы...
Ты извини, побегу. На автобус в восемь. Вот
Так вот, родная. Жизнь потихоньку движется.
28.08.11
Свидетельство о публикации №112040609736