Не мой

Не мой.Я ведь не глупая.Все понимаю.
Но иногда растворяюсь в твоих небесных глазах.
Не мой.Но опять,в ответ тебя обнимаю,
А утром проснусь в твоих надежных руках.

Не мой.Но сейчас ты со мной и ты рядом.
Так грешно целуешь.И губы кусаешь.
Я бы влюбилась.Но кому это надо?
Ты никогда.Ничего.Не узнаешь.

Ни совесть,ни страх,нас не беспокоят.
Нам никто и ничто не посмеет мешать.
И нет сомнений "А может не стоит?!"
Я без тебя разучилась мечтать.

Ты ведь не мой.Но сейчас ты стал миром.
Твой запах кожи.Глаза,губы,руки...
И эта ночь,как порно прямым эфиром,
Покажет как мы,избавлялись от скуки.

Не люблю.Не ревную.Не жду продолжение.
Не гадаю когда увижу опять.
Есть только мы.И это мгновенье,
Заставило время на месте стоять.

Но ты,ведь не мой...Я все понимаю.
Наши жизни проходят в разных мирах.
Но знаешь,все это,совершенно не важно,
Когда твои руки,в моих волосах...


Рецензии