Моя жизнь - сигарета...

Моя жизнь - сигарета, догорает сама...
Может не было лета? Может только зима?
Вспоминая былое, вижу пройденный путь.
Сразу сердце заноет так, что и не вздохнуть.
Не спастись валидолом и вином не залить,
если жизнь в горле комом, может лучше не жить?
И ни кто на вопросы мне ответ не дает...
На земле мне не сносно, а Господь не берет...


Рецензии