Девочка и пряник

Девочка и пряник.
Жила-была девочка. И захотелось ей однажды пряника. Вот просто смерть как захотелось. Дождалась она перерыва на обед, пошла в магазин, купила там пряник (Тульский, в  оберточке) и съела.
А сказка, наверное, о том, как здорово знать, чего тебе хочется. На самом деле.

30.08.11


Рецензии