Напоминая
Замешивай
Круги наматывай
Потенциальной плешью
Углы стёсаны
Остался с носом
Без него хуже
Мозги — вата
Кому нужен
Восторг пёсий?
Запасные части
Запасный выход
Выдох
Здрассьте!
Не желаем втягивать?
В себя затяжку
Ты хоть.
Хорош затягивать
Нужно быстро
Запредельно
Сорвало чтоб нательное
Плоть оголяя
И чтоб сочилось
Липко
Напоминая
Свидетельство о публикации №112040609713