Боль
Я не помню улыбки музы.
Я с толпой слепых дураков
перетаскивал круглые грузы.
Под дождем я лежал сухой.
и под снегом - чернее тучи.
Кто поверит, что ты живой -
в этих листьев опавших куче.
Кто поверит тебе. кто даст.
на пропой твоих лет.
и бОсый - убегаешь.
А мертвый наст
оживляется
красным
соком...
Свидетельство о публикации №112040609710