Мы в России контужены беспричинной тоской...
Беспричинной тоской.
Наши нервы натружены
Непрерывной борьбой.
Мы по кругу вращаемся
До известной поры.
К миражам возвращаемся -
Все идеи стары.
Мы - заложники прошлого.
В этом мы невольны.
От "хождения" пошлого
Стали души больны.
В жизни всё повторяемо.
Это знает любой.
Потому узнаваемо.
Мы знакомы с собой!
Свидетельство о публикации №112040609651