Хулиганки 1

Хулиганки - так я назвал новый вариант своего творчества. Это- четверостишья,
похожие на частушки, немного хамские, умеренно матерные, но с долей остроумия.

Секс как хлебная буханка,
Самому не проглотить,
Педик или лесбиянка...
Натурал...Чего таить  :)

*******************
Предыстория:Недавно был разговор с коллегой-доктором, о пищевой ценности грибов...Оказалось,что у нас,людей,нет ферментов, расщепляющих грибной белок... Отсюда и мысль- выходят, они, "красавцы", выходят нетронутыми, почти... :)
 

Гляжу в унитаз и плачу,...
Обиду внутри затая,...
Выходят грибы...Неудача...
Свежайшие, словно, как я...


Рецензии