Тому кто весел, - мерзок плакса

Тому кто весел, - мерзок плакса,
Грустным омерзительны весельчаки,
Ведь не модно нынче улыбаться,
Когда слезы водопадом со щеки.

Обывателю всегда противны власти,
Правильству же - омерзителен народ,
И стоит нищему взлететь в начальство,
Так он вчерашнего соседа проклянет.


Рецензии
Вы правы!!!

Анжела Стаюлик   06.04.2012 23:12     Заявить о нарушении