Ответ Рэйки

     ОТВЕТ  РЭЙКИ

Я - Рэйки, Я - Любовь Вселенская, Живая,
Которая во всех из вас всегда живёт
не только лишь тогда, когда он, призывая,
Её через себя кому-то отдаёт.
Я с вами в вас с рожденья постоянно
во всех делах и помыслах любых,
чтобы смягчить тот опыт, что вы явно
себе творите в воплощениях земных,
Я в вас всегда, пусть даже вы не знаете
об этом в новом опыте своём,
но час придёт, когда вы осознаете,
что вместе мы всегда во всём вдвоём.
А Знаки, что даны вам в Посвящениях,
есть Ключ Владения Энергией Любви.
Использовать их правильно, как надо,
помогут вам Учителя Мои.
Они всегда, когда сеанс ведёте,
ведут в Потоке каждого из вас.
Поэтому всегда Любовь вы отдаёте,
когда проводите целительский сеанс.
Сомнения и споры все отбросьте:
у каждого свой персональный Путь ко Мне.
Живите Здесь-Сейчас в Любви, без злости,
в Божественном, творящем всё Огне.
Меня по-разному вссе люди называют,
но Я одна всему, что создано Творцом.
Любовь и Жизнь во всём и вся Сияют
из Вечной Беспредельности Кольцом!
Благодарю, что принял Мой ответ!
Я Есмъ Любовь и Вечной Жизни Свет.
                14.05.2002 г.


Рецензии