Грустно падают капли букв...

Грустно падают капли букв,
Кружаться снежинки прощанья.
До свидания, любимый друг,
до свидания. До свидания.

Прикосновенья ласковых рук,
глаз твоих мои очертанья
пропадут, исчезнут, как вдруг.
Время смоет мысли, желанья.

Но сейчас, мой единственный друг,
я рыдаю. Снежинки прощания
Тают на краешках губ.
До свидания. До свидания


Рецензии
всего доброго. до новых встреч)

Тале Земи   09.04.2012 21:30     Заявить о нарушении