Весна. Порок. Идеал. Ева

По Земле идет Весна,
Я за нею по пятам.
Днем и ночью я без сна.
Где же ты,моя мадам?
Нет во мне привычек вредных,
Лишь один всего порок -
В чувствах этих,безответных,
Не могу извлечь урок.
Знаю,Вы не виноваты,
Сам слепил свой идеал.
И трещат в груди канаты,
А в душе моей "аврал".
Где ты бродишь,моя Ева?
Только ж ты меня дождись.
Будем мы с тобой forever!
Я клянусь и ты клянись.


Рецензии