Падаю на пушистый клетчатый плед

Падаю на пушистый клетчатый плед.
Теплое место, привычное для души.
Здесь никуда не нужно уже спешить.
Так хорошо... Почему тебя рядом нет?

Вот бы обнять, положить ладонь на живот.
Вот бы почувствовать запах волос - полынь,
Мята, ромашка... И хочется тихо выть.
Только усталость все же свое берет.

Стрелка часов неуклонно ползет на шесть.
Время к рассвету, а будто бы и не спал.
Нет, я сильнее -  не стану тебя искать.
Клетку за клеткой пальцы сминают шерсть.

14.09.11


Рецензии