Они бы стали красивой парой
Он ей дарил бы горшки азалий.
Они бы встретили вместе старость.
Она ему бы носки вязала.
Они растили бы дочь и сына.
Они гуляли бы утром с догом...
Он часто с водкой из магазина.
Она с клиентом. Берет недорого.
18.09.11
Свидетельство о публикации №112040609578