Чудо...

Просто так из ниоткуда.
Появилось чудо.
Может чудо это - я.
Может я, любовь твоя?
Может я, твоя отрада?
Может - это как награда?
Может это  появленье,
на секунду, на мгновенье.
Просто так из ниоткуда,
появилось чудо.
Подарило мне тепло,
и улыбки за добро.
Бог сменил природу летом,
и любовью все согрето,
стало все вокруг светло.
За терпение твое,
Бог нам благо раздает.
И благая весть тогда,
веткой вербы расцвела.
06.04.2012г.


Рецензии