Прозрение

Вы верите моим надменным фразам?
Зачем Вы согреваете мне руки?
Твердите, что любовь туманит разум…
Вы, сударь, избавляете от скуки!

Вот рассмешили! Я люблю другое.
К чему калечить душу, лезть на стены?
Романтик - Вы. Мне по душе земное -
Азарт игры, большие перемены.

Я не лгала. Я поняла однажды,
Что по душе мне – яркий, гениальный,
Что нужен тот, кто мыслит точно так же,
А не такой, который – «актуальный».

Пусть не на Opel - на велосипеде.
Харизма, ум… До идеала – малость.
Он джентльмен. А я, представьте, – леди…
Я покидаю Вас. Какая жалость…


Рецензии
замечательно

Евгений Опалев   13.04.2012 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.