Отчего у лепрекона сердце рвется из груди?

Отчего у лепрекона сердце рвется из груди?
На генетику плевав, он  ведьму взял и полюбил...
Дело было в прошлом веке, но стереотип с тех пор
Так и ходит по планете, веселя народный взор:
Глазом зыркая ревниво, путаясь в ее ногах,
Семенит с прекрасной дивой толстый мелкий олигарх.

24.10.11


Рецензии