Звёздный дождик смеялся, ссыпая монеты...

Звёздный  дождик  смеялся, ссыпая   монеты...
                Ветер - франтом гулял  по  лужайке  зелёной.
Заискрилась  роса...   А  кузнечик   влюблённый,
                на  травинках  искал  ноты  песни  не спетой.


На  крахмальных  руках  у  красавицы  Свати -
                таял  снег, в  ожиданьи  пасхальной  недели.

Чаровала  Земля - Небо взглядом  газели,
                ожидая   Рассвета  -  в  шафрановом   платье...




Рецензии
Алиса,прекрасно.

Империя Руслана Халматова   07.04.2012 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Руслан... Я рада,что Вам понравилось моё стихо.С ув.-Алиса.

Алиса Соловьёва   07.04.2012 11:39   Заявить о нарушении