Странные строчки

     Кому-то покажутся
     Странными строчки:
     "За точкой, лишь точка,
     За точкой, лишь точка".

     К психологу мне б,
     Заглянуть в кабинет,
     Но нет бабулет,
     Нет бабулет.

     Что делать не знаю,
     Башню срывает,
     К пиву конфет,
     К водке-секрет!
    
     И так здесь страдаю,
     Правду не знаю,
     Манит к себе
     Снова Тибет,

     Кого напугаю, кого поламаю,
     Главное ночью сытно поесть,
     А утром: "Кто здесь?
     Кто здесь?"


Рецензии