Все забыть бы, по разным ладам
Раскидать мысли-ноты, но даже
Если выжить получится нам,
Я, пожалуй, нажму на курок.
Это просто. Как вдох. Как игра...
Знаешь, время, конечно, покажет,
Что должны были мы выбирать
Вместо пары рифмованных строк.
28.10.11
Свидетельство о публикации №112040609493