Счастливая
Завтра ждёт меня солнечный смех!!!
Пусть бушуют любые ненастья -
Счастью нет и не будет помех!
Наконец-то, с теплом и с надеждой
Я засну, погружаясь в мечты...
Пусть пока я ещё где-то между,
Но горят безвозвратно мосты!
Всё мне ново и всё незнакомо,
Я сама непривычна себе...
Стала грусть, словно вздох, невесомой:
Кто-то внял моей тихой мольбе.
Всё, что было, приму благодарно,
Не поддавшись желанью забыть,
И однажды смогу лучезарно,
Беззаветно и сильно любить!
Свидетельство о публикации №112040600949
Светлана Селиванова 15.05.2012 21:51 Заявить о нарушении
С уважением,
Екатерина Барышева 15.05.2012 22:00 Заявить о нарушении