Моя Хрустальная мечта
моя хрустальная мечта, православная.
Просто я хочу, чтобы в моей стране
Правда с Совестью стали главными.
А весна была весной, осень –осенью.
Луга радовали глаз травой скошенной.
Часть народа моего, та, что с проседью
не боялась за себя, быть заброшенной.
Люди жили по средствам, не за заборами,
Улыбались от души, не подхалимами,
по казенным по домам, сидели воры бы,
да и те, по чьей вине сидят невинные.
Эх, хрустальная мечта, недоступная.
Сильный духом мой народ, обездоленный
и позиция властей вся преступная,
не сидит никто из них и не уволенный.
Свидетельство о публикации №112040609487