Надежды

   
Опять весна, опять надежды,
Звонки ловлю я вновь и вновь.
Отпор даю навязчивым невеждам
И жду свою далекую любовь.

Она придет, я это точно знаю,
Когда природа после спячки отойдет.
Будут цвести сады не увядая,
И вот тогда мой суженый придет.

Его увижу я при утреннем  рассвете,
Среди лучей багряной красоты.
Мужчина этот будет лучше всех на свете!
Подарит поцелуй и нежные цветы.

                апрель 2012г.      


Рецензии