Наказ Творца

     НАКАЗ  ТВОРЦА

Мой Сын, Я говорить с тобой хочу
сегодня Здесь-Сейчас.
Себе и людям запиши
Отеческий Наказ:
Живи Любовью и в Любви
всё делай, чем живёшь.
Только Любовью всё твори -
и всё приобретёшь,
что хочешь ты иметь в себе
и для себя вовек.
В Любви - Возможности Мои
получишь, Человек!
Ведь Ты Есмъ Бог, как и Отец,
Подобие Меня.
Ты, как и Я, всего Творец,
и Жизни, и Себя.
В Тебе Мой Дух Зерном живёт,
в Тебе Искра Огня,
Ты - Инструмент, Который ждёт,
как проявить Себя.
Твой опыт - это опыт Мой
в Познании Себя.
У каждого тот опыт свой,
но это - Путь Меня.
Ты Мной во Мне
всегда живёшь
со Мною НЕДЕЛИМ,
и каждой Формой ты растёшь
Сознанием своим.
Уроки Жизни для тебя
всегда затем даю,
чтоб ты учился жить, любя,
как Я вас всех Люблю!
Вы все Одно со Мной всегда
во всех Мирах от века.
Душой растёте из себя
до Богочеловека.
С Любовью всех всегда приму,
ведь смерти нет для вас.
И Я всегда во всём живу
не только Здесь-Сейчас,
а в беспредельности Всего
вне Времени и Форм,
где есть НИЧТО и НИЧЕГО
во всём Великом Том.
Расти Любовью, Сын-Мудрец,-
Основою Основ.
С тобою говорил ТВОРЕЦ,
Создатель всех Миров.
              11.05.2002 г.


Рецензии