Белый, белый, белый, бело-голубой...

Белый, белый, белый,
Бело-голубой...
Для планеты целой
Призрачно - живой.
Цвет прозрачно - ясный!
В бездне - глубина.
В Небе не напрасно
Ходят облака.
Кружево скрывает
Высшие Миры,
Нам не открывая
Тайну до поры.


Рецензии