Ревность

               
Многие жалуются, что вопреки календарю, зима продолжает свои «безобразия». Вот мне и захотелось ещё раз вспомнить свои впечатления об этом уходящем периоде текущего года.


             ***
   Ревновал я сегодня к Морозу,
   Всю тебя он,  шутя, обнимал.
   Мне, бросая  игриво угрозу,
   В губы крепко тебя целовал.

   Я,как мог,от него защищался
   И  дыханьем тебя согревал.
   Он в ответ надо мною смеялся
   И нахально к тебе приставал.

   Но с любовью ко мне ты прижалась,
   Запылали все чувства во мне.
   А ему ничего не осталось,
   Как коварно трещать в стороне.

   Для любви и в мороз есть утеха,
   На душе расцветают цветы.
   И в ресницах снежок не помеха,
   А узор неземной красоты.

                3.02.2012г.



Рецензии
Необыкновенно глубокие образы любви.

С уважением Вера Сморчкова.

2 мая 2012г

Вера Сморчкова   02.05.2012 18:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо.Очень рад,что Вам понравилось-это для меня большая
награда.=Андрей=

Габерстро Андрей   02.05.2012 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.