И каменели наши души

И каменели наши души,
Тонули в гордости и злости,
Захлёбывались в равнодушьи,
Делили глоданные кости...

И сердце остывало быстро
В холодном ветре чьей-то лести.
Не замечали люди выстрел
В чужую грудь,и трупы вместе

Валили в общую могилу
И побыстрее зарывали,
И чувствовали в этом силу -
Теперь без конкурентов стали!..

Ну почему так омертвели,
Так онемели наши души?


Рецензии
вопрос без ответа...

Армадин   10.04.2012 21:58     Заявить о нарушении
И не говорите!..

Лара Кольт   10.04.2012 22:24   Заявить о нарушении