Моя Весна

Моя Весна тобой пьяна,
Танцует,шлепая по лужам.
Коль пригубила - пей до дна.
В ней зной и маленькая стужа.
Она мой экзотический коктейль,
Она моя отрада,
А ты моя Коко Шанель
Со вкусом винограда.

Моя Весна тобой полна,
Плывет по небу облаками.
А ты красива и стройна,
Стучишь по сердцу каблуками.
Она моя цветущая галактика,
Седьмое измерение,
Стратегия моя и тактика,
А так же вдохновение.

Моя Весна с тобой танцует,
Кружится в ритме вальса,
И что-то важное шифрует:
-"Не уходи,во мне останься."
Она моя огромная ромашка,
Гадаю - любишь или нет.
Она с душою на распашку,
В ней кроется на все ответ.

Моя Весна тебя целует
И обнимает нежно-нежно.
А сердце смелое ликует,
Играя в "русскую рулетку".
Она сейчас неуязвима,
Стучится в области груди
Благодаря тебе,Ирина.
Не пропадай,не уходи.

Моя Весна с тобой рискует,
А риск,известно,благороден.
Коль проиграю - четвертуют,
Но мне плевать,я весь на взводе.
Она палач и гильотина,
Шипованая роза.
Спасай меня скорей,Ирина -
Из сердца извлеки "занозу".


Рецензии