псина
Тихо..бежать уже не куда.. все придет само собой со временем...
Но как то сам про себя... как тупо все это....
Ждать чуда...маны небесной... что ли...
Ждать кого то ..если и сам еще той породы...
Жал...скулил... на цепи... хотел...любви...свободы...
Стерал лапы... шею до крови...
Но так и не смог порвать узы...
еще та конура..лиж бы не умереть...
Под натиском повседневного груза..
Свидетельство о публикации №112040609303