И первый мороз. Я рада
Нельзя вздохнуть полной грудью.
Луна серебрит замёрзшего сада
Обледенелые прутья.
Свежо так и так привычно,
Когда на улице холод.
Но почему-то душа нелогична -
Надежд несбыточных омут.
Куда её тянет - не знаю.
Должно быть туда,где тепло...
А я не иду.Я опять разбиваю
Небьющееся стекло...
Свидетельство о публикации №112040609296