Гимн влюблённости. Окрась свой взгляд в мои цвета!
Наполнись радостным свеченьем,
Забудь про прежние лета -
У нас иное назначенье.
Влюбляться, видно, суждено
Тому, кто дружен не с грехами,
Чьё сердце вновь оживлено
Душой чужою и стихами.
Кто может всё переносить -
Законы страсти неизбежны,
И сердце вихрем уносить
В порыв безумный и мятежный.
Кто может разум позабыть,
Себя от спячки растревожить,
И после встречи не остыть,
А только пламя приумножить!
Свидетельство о публикации №112040609274