Лёд на лужах первый появился
Появился,как скупая боль...
Ты опять сегодня мне приснился -
Ощущенье - как на рану соль!
Соль укрыла моё сердце белым,
Также,как и снег укрыл поля...
Чувствую себя единым целым
С той зимой,что тешится Земля!
Во мне холод,а в душе забвенье,
Лёд осколками всю сущность распорол...
До сих пор ужасно потрясенье
Для меня,что ты тогда ушёл!
Мороз инеем покрыл весь вечер мрачный -
Он не жадный,чтоб давать печаль.
Всё случившееся однозначно,
Льдом покрылась для меня та даль...
От моих обьятий плед замёрз,
И подушка в белых вся снежинках,
Капли льда скользят ,заместо слёз
По моим щекам,что еле живы...
В жилах стынет кровь,как в морозилке,
Превращаясь в лёд,и даже страшно -
Я стою на памятной развилке -
Жизнь и смерть.А мне не так уж важно!
Свидетельство о публикации №112040609266
Александр Гатилов 12.04.2012 20:13 Заявить о нарушении
Лара Кольт 12.04.2012 21:32 Заявить о нарушении