Твои стихи читая...
я снова влюбляюсь.
И так мне хочется сказать,
что я теряюсь
при одном только виде
твоих объемных глаз,
но вместо тысячи фраз,
склоняюсь,
молча опускаю голову.
Да гори оно все пропадом!
Как будто лишний взгляд
сможет обнажить чувства
все подряд,
без фильтрации.
Я потеряю координацию
в пространстве и
упаду назад на небо,
через воздушные сферы.
Только бы спрятаться
от гнева,
что пророчат твои
нервы.
Свидетельство о публикации №112040609247