Легла наша Настя спать

Легла наша Настя спать
На бабулину кровать.
Баю, баю, баю, бай,
Настя глазки закрывай,
Пёсик - Баксик ты не лай,
Насте спать не мешай.
Наша Настя отдохнёт,
И с тобой гулять пойдёт.


Рецензии