Весенние белые облака
Как будто опустились на землю,
Покрыли собою поля и луга,
Нарядили сады в ситец белый.
А на дворе весенний аромат,
Он воткан в белоснежные соцветья
И счастьем наполняется душа
И музыкой желанного забвенья!
Я весной оживаю всегда,
Я любимый мотив напеваю
О сердечной любви, как тогда,
Я целуя, целуя, тебя обнимаю…..
Свидетельство о публикации №112040600923
Радует, что оживает не только окр. природа...
С теплышком,
Светлана Соколова Сидорова 18.04.2012 15:07 Заявить о нарушении
Татьяна Келлер 24.04.2012 16:10 Заявить о нарушении