Иди и будь благословенна!

Она всегда,всегда одна,
Её мечта в тугой косе...
Она присела на века,
Полуулыбка на лице...

В руках волшебный инструмент,
Осуществляющий мечты...
Она не просто монумент,
В ней тайна нежной красоты...

Облачена лишь в сарафан,
Обнажены её ступни.
Благословляла наш роман...
И зажигала в нас огни...

И скромен головной убор,
Вся в окружении куполов.
От ветра скроет ли собор,
Она не любит громких слов...

К ней подойди и прикоснись,
Дыхание затаив желаньем...
Потом поверь и оглянись,
Одарена любви сияньем...

И не удобен ей "диван",
Она покорна и смиренна.
Наполнит счастьем твой карман...
Иди и будь благословенна!

05.04.2012 АннА Густи


Рецензии