Блуждание...
Прикасаться,слышать,согревая взглядом
Кто ты и откуда я пока не знаю
Но начавши грезить в неге тихо таю
Проявись хоть как то,знаю рядом где то
Ты сейчас блуждаешь как в ночи комета
Может быть ты тоже-обо мне не знаешь
Но неуловимо в полусне мечтаешь...
Свидетельство о публикации №112040600922