Хлебал наркотик славы я...

Хлебал наркотик славы я -
Не мог остановиться,
Но крутанула жизнь меня:
Ко дну я стал катиться.

Теперь наркотик дна я пью,
Блаженствую от одуренья
И пропивая жизнь свою
Я рад до отупенья... .


Рецензии