Вспомню позову! Т. П
Как меня однажды не дождалась
И один по прошлому пройдусь
Не деля обиды и усталость.
Так же будут щёлкать соловьи
На знакомой нам с Тобой поляне
И шуметь зелёными ветвями
Диких роз колючие кусты
Я любил:боль памяти -судьба!
Что-то обожгло и оборвалось
На рассвете выплеснет роса
Прошлое,что было и осталось
Вспомню,позову,но не дождусь.
Прожитое-тягостная ноша.
Я воспоминаний не стыжусь
Как бедняк протянутого гроша
Мне без них не расплести тоски
В новой жизни без былого-пусто
Мне воспоминания нужны
Как лекарство для больного Чувства
Вспомню,позову-но не дождусь
Я тебя в сиянии Заката
И один по прошлому пройдусь,
Что винит и в чём-то виновато.
Также будут щёлкать соловьи
И шуметь зелёными ветвями
Диких роз колючие кусты
На знакомой нам двоим поляне
Помнишь: здесь на целый мир одни
Чашу счастья мы до дна испили.
Нас с Тобой лелеяли кусты
А объятья в розы уносили...
Вспомню! Позову! -И не дождусь
Как меня однажды не дождалась...
И один по прошлому пройдусь
не деля судьбы своей усталость!
Я Любил! Боль памяти-Судьба!
С.В.
Р.S:
Т.П!
21 Июня: День Твоего Семнадцатилетия-
Мы провели на этой поляне...
Затем Ты пропала,несмотря на то,что на Август
была назначена регистрация в ЗАГСЕ...
Но этот День подарил нам:спустя 9-ть месяцев-
Нашего Первенца Вячеслава!Который вернул мне Тебя...
С.В.
Свидетельство о публикации №112040609143