В сердце боль и тоска...

В сердце боль и тоска.
В сердце снова снега.
В сердце просто беда.
И стучит оно так одиноко.

А душа - сирота.
А душа все одна.
А в душе пустота
И до счастья идти
           так далеко... .

------------------------

А там брызги шампанского
Окатывают хрустальным дождём
И искрами блеска фонтанного
Лучишься счастливым лицом... .


Рецензии