Огонь

Вы видели горящий лес?
Деревья, стонущие в пламенном угаре,
И лепестки огня, взлетая до небес,
Вдруг расцветают искрами в пожаре.

Сердит огонь и вспышками ворчит,
Набатом бьёт из буйства красок.
Пожарища мелодия звучит,
Вся состоящая из страшных масок.

Встаёт стеною марево огня,
Танцуя танец огненной стихии,
И кажется,подвластна вся земля
Его,всепоглощающей пучине.            
   
   Ирина Кралинина


Рецензии