Сплетая любимые сны

Вечер.Ночь.Снова холод,
Мысли,стоп-хватит боли.
Снова дождь душу ранит-
Этим он никогда не обманет.
Так одинока на небе звезда,
Светит в полночь слезою,
Что происходит?
И там свысока
Играют опять же со мною.
Почему так жестока природа?
В ней я вижу себя,
И луна-одна,одинока,
Ей не хватает огня.
Птицы уснули давно в тишине,
Но слышно сопенье глуши,
И я уснула-как камень с души,
Сплетая любимые сны.


Рецензии