Никакая гроза не встревожит
Наш былинно-уютный покой.
А потом тёмным цветом положит
Ночь печальный осадок свой..
Здесь положит,в груди,где-то слева
В ту минуту,как ты уйдёшь.
Я всегда понимать не хотела,
Чем ты в эту минуту живёшь.
Я всегда только слышала стоны
И скитанья своей души..
А в рассвет колокольные звоны
Меня ранили в этой тиши.
Свидетельство о публикации №112040609065