Слышишь? Сердце бьется чаще...
Мыслей плавное скольженье
Завертелось. Слезы слаще
И острее ощущенья.
Видишь? Буквы стали строже
Ровной строчкой - слово к слову.
Память, чувства растревожив,
Рифм моих легла в основу.
Знаешь? Скоро полнолунье.
Обретают знаки ясность.
Древний лик луны-ведуньи
Возвращает звукам страстность.
Веришь? Сны теряют тени.
Пробужденье снится спящим.
Опустившись на колени,
Помолюсь о настоящем.
Свидетельство о публикации №112040600905