Куртуазное
Ваше новое платье, улыбка и алый цветок в волосах…
Но не мне Вы назначили в парке дворцовом свиданье,
И не с Вами смотрю я на звезды в садовых прудах.
Пью вино в темноте и беру на гитаре аккорды,
И в лицо хохочу тем, кто искренне хочет помочь.
Вы не только со мной, Вы со всеми так холодно горды…
Я со старым вином коротаю бессонную ночь.
И в лохмотья дерут мою душу ночные кошмары.
Даже рад я, что будет война, и сраженья, и кровь.
Очень скоро мы оба, я верю, найдем себе пару
И найду свою Смерть, ну а Вы – обретете Любовь.
Свидетельство о публикации №112040609044