Болван...
Помните, а тоже — был апрель.
Вы мечтали, что мы станем ближе.
Я ж ответил, — "Зря, мадмуазель.
Вам, возможно, голову вскружила
Встреча одиночеств и тоски.
Или ночь... Но все, что с нами было, —
Это — не любовь, а пустяки.
Скажем, наваждение апреля,
Может быть, весеннее тепло.
Но случайной близостью в постели
Нас, увы, к любви не привело..."
А теперь себя я ненавижу
За самонадеянность в Париже...
Свидетельство о публикации №112040608919
Кирилл Затонский 07.04.2012 22:13 Заявить о нарушении
Кросби Томашевич 08.04.2012 11:54 Заявить о нарушении