Душа моя потрясена

 «Помилуй меня, Господи, ибо я немощен...» (Пс. 6:1).

Душа моя потрясена,
Как много бед и сколько боли!
Взираю на Тебя в слезах:
Доколе, Господи, доколе!
Я в ранах, немощен, в бореньи,
Я жду Твою святую волю...
Услышь,мой Господин, моленье.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 08. 12. 07


Рецензии