Пора забыть любовь

Романтика, встречания –
Прошли их времена,
Остались ложь, страдания,
И стёрты имена…

Прогулки, обнимания –
Пора забыть навек.
Тебе, после прощания
Чужой он человек.

Депрессии и мании,
И в сердце стынет кровь;
Без чувств и понимания
Не выживет любовь.

От ссоры к расставанию
Всего один лишь шаг –
Пройти без ожидания
И перестать дышать.

Нелепые решения –
Успех или провал.
Поддержка, утешения –
На гордость проверял?

Все клятвы, обещания.
Все чувства позабыть,
Отбросить все признания-
Начать поновой жить.

И раз пришли прощания,
Забыты обнимания,
Раз тяготы страдания
И все воспоминания –
Пора забыть любовь!


Рецензии