Какое чистое мерцанье!
В моём окошке - синева.
Хочу, чтоб это "Нависанье"
Влекло к себе, пока жива.
Оно не даст мне оступиться,
И не позволит озвереть,
От Высшей Воли отступиться
И духом в теле умереть.
Оно заставит мозг трудиться,
Научит Время уважать,
Поможет жизнью насладиться,
И будет душу провожать.
Свидетельство о публикации №112040608873